注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

【引用】《有个知心网友,真好!》  

2011-11-19 19:30:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成事在人《有个知心网友,真好!》

 

《有个知心网友,真好!》

2011.11.19.

【引用】《有个知心网友,真好!》 - 林平 - 林平雅居

  

有个知心网友,真好!    
        因为不曾谋面,互相间没有落差, 没有害羞, 没有尴尬, 不必矜持, 不必设防.心里有了不少不能说出却只能写在日记里的话, 有了知心网友, 便可以尽情倾诉, 这时他真的成了这世界上最可以信赖最可以亲近的人。

 

有个知心网友,真好!

        也许永远无须谋面, 互相间就有了一种想了解的渴望, 却总朦朦胧胧的不能透明。知心网友不像面友, 彼此熟悉了,互相看透了,就腻了。然而他的音容笑貌以想象的姿式鲜活于互相的心里梦里,而想象的土地上永远不生长俗品,总感觉是最美好的。

 

有个知心网友,真好!

        尘俗的欲念从指尖通过电脑过滤,穿越真实的万水千山,在网络中拥抱,赤裸的灵魂可以无拘无束.相互之间索取的是心情,奉献的也是心情,在纯洁的天宇中,精神的享受比物质真实,保持的更持久。

 

有个知心网友,真好!

        被友情呼唤被心情滋润,手中的键盘操练起来总是很容易投入,就会有意想不到的珍言珠语闪着光泽从心河汩汩涌出,给生活添几分色彩,给季节增一分成熟。

 

有个知心网友,真好!

      他可以不必挑剔相貌和身高,可以不必挑剔权势和贫富,甚至,连年龄都可以不必挑剔,进入知心网友,.就走出尘俗,走出虚伪,走向美丽,走向纯朴,走向春天,走向成熟。

 

有个知心网友,真好!

        知心网友是互相的阳光,知心网友是互相的雨水,知心网友是互相的长鞭,知心网友是互相的海岸.却不是谁都能很容易走进知心网友,享有知心网友的惬意。

        知心网友的红绳是用知识、指力、真诚、涵养、韧力……许多成分拧就的。也不必等待完全具备了才开始寻觅,一边结识一边投入,知心网友的红绳就在日子中结实起来。

 

好友如书,值得久读;

好友如酒,需要细品;

好友乃天,一生所求;

好友是诗,必须寻韵;

拥有好友,幸福永久!

 

【引用】《有个知心网友,真好!》 - 林平 - 林平雅居

 

 


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017