注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

(原创)《记住这欢乐的时刻》  

2011-11-24 13:06:55|  分类: 本人原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)《记住这欢乐的时刻》 - 林平 - 林平雅居

    筹备组长奚正义向全场来宾介绍筹备组人员。

 

 《记住这欢乐的时刻》

 2011.11.24.

2011年11月20日,筹备半年之久的“2011水利二团战友联谊会”胜利召开,500位与会战友无不欢欣鼓舞,会场盛况空前,精彩纷呈,高潮迭起,整个联谊会从策划、组织、实施,体现了筹备组的智慧、能力和奉献精神。使整个联谊会极其成功,极其圆满,给战友们留下了深刻的印象。

此时此刻,向此次联谊会的筹备组说感谢已经不足以表达感激之情,让我们记住这些为了知青战友的聚会默默工作无私奉献的战友们。照片上的是奚正义、储杏芳、陈忆筠、龚韬英、施柏生、王金铭、姚洪德、吴士坤、黄绳士、吴可贤,还有没在照片上的是网主施大光以及吴黎明、程呈、舞台监督张国新、舞台总监陆凤弟、安保组长林成国、保健医生蔡燕萍、还有众多的志愿者,还有各个连队的联络人,还有蔡福昌刘文琪夫妇,还有千百个家庭的关注支持,还有一团战友的关注,一团网主曹国宏到场祝贺,三团战友林娜专程从香港赶来,还有还有,还有许许多多写不完道不尽的感人事迹。

知青战友们记住:我们曾经是知青,我们的知青情缘永存! 

 

(原创)《记住这欢乐的时刻》 - 林平 - 林平雅居

  一团网座曹国宏到场祝贺。

 

(原创)《记住这欢乐的时刻》 - 林平 - 林平雅居

  一团网座曹国宏二团网座施大光。

 

(原创)《记住这欢乐的时刻》 - 林平 - 林平雅居

  网座施大光、筹备组长奚正义。

 

(原创)《记住这欢乐的时刻》 - 林平 - 林平雅居

   三团战友林娜专程从香港赶来祝贺。

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(3444)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017