注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

4.《人到中年要洒脱》  

2011-11-11 08:48:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

4.《人到中年要洒脱》 - 林平 - 林平雅居

 

《人到中年要洒脱》

2011.11.11.摘自网络并改编

   洒脱:洒脱就是干自己喜欢的事,走自己喜欢的路,做自己喜欢做的人,放飞自己的心灵,让心底无拘无束、自由自在遨游在这短暂的生命世界里。

   坦然面对人生,淡泊追求人生,在宁静中发现自我。看风轻云淡,荣辱不惊,不为物喜,不为己悲,潇洒自如,不拘小节,过好生命中的每一天。

 生活不能凭空想象,不如意者十有八九,如意者只有一二,人生百味,何必怨叹,该来的只管来,该去的也会去,不必斤斤计较,不必患得患失,潇潇洒洒,自自然然,把一切都看淡,让一切皆随缘。不要刻意追求什么,不要刻意改变什么,自己永远是自己,不要给自己找无谓的麻烦,不要给自己揽无谓的责任,做事不要太执着,更不能太认真,放松身心,放松自己,不要让自己太累,活出自己的精彩,活出自己的人生。

   人生于世,坎坷依旧,因此,要拥有一副乐观豁达的心境,不抱怨,不逃避,该吃就吃,该喝就喝,该哭就哭,该乐就乐,人生难得几回醉,以诚挚的态度对待自己的人生、对待自己的命运,胸怀宽广,笑对人生,不掩饰,不逃避,豪放不羁,坦然走自己的人生之路,洒脱活出自己。

 

4.《人到中年要洒脱》 - 林平 - 林平雅居

 

lm欢迎您



  评论这张
 
阅读(3281)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017