注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

3.《人到中年要自信》  

2011-11-10 08:06:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3.《人到中年要自信》 - 林平 - 林平雅居

 

                                      《人到中年要自信》

                                                                       2011.11.10.摘自网络并改编

  自信:自信就是自己相信自己,自己信任自己。如果自己都不能相信自己,别人又怎么会相信自己呢?自信是成功的钥匙,自信是成功的源泉,自信是成功的动力,自信是乐观向上的精神。自信是心态的核心,自信是相信自己成功与成才心理的重要素质,是对自身能力的科学估价和评判。

  树立了自信才能使自己做出正确判断,才会有一往无前的勇气,才能往成功的路上迈出坚定的步伐。缺乏自信,心理上就会产生的自我鄙视、自我消极、自我畏缩。因此,自信是人生道路上的关键。每个人都要增强自身的自信心,受到挫折不气馁,遭到失败不灰心,得到顺利不自负,这样才能适应社会,适应环境、适应家庭,实现自身的自我价值。

  自信不是自负,不是傲慢,是重要的精神支柱,是行为的自我动力,是激励 自我克服困难达到目标的能源。无自信做事将会一事无成,将会被社会遗弃,有自信做事将会事半功倍,在工作、生活中成为强者。在社会上将会满面春风。信任自己,相信自己的能力,克服前进到路上的困难和坎坷,努力实现自己的追求与梦想。

 

3.《人到中年要自信》 - 林平 - 林平雅居

 

lm欢迎您


  评论这张
 
阅读(3697)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017