注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

5.《人到中年要浪漫》  

2011-11-12 09:33:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5.《人到中年要浪漫》 - 林平 - 林平雅居

  

《人到中年要浪漫》

2011.11.12. 摘自网络并改编

   浪漫:浪漫不是刻意追求所能得到的,浪漫是一种美好的心境,一种美好的形象。对自然,对人,对事物深深地喜欢、用心爱着的时候,浪漫就会走到你的身边。浪漫是心灵的感悟,是心情的放松。看日出,看日落,那山、那水、那自然,一切都是那么美好;听听雨声,看看雪落,听听鸟语,闻闻花香,到处充满诗情画意,生活就是一首首美妙的歌谣。

5.《人到中年要浪漫》 - 林平 - 林平雅居

 

   不要以为自己有多老,和爱人牵牵手,来一个吻,来一个拥抱,山上走走,雨中跑跑,堆个雪人,放放鞭炮,浪漫的话语不要多,就在那一个眼神、一个动作,生活中有些浪漫,心就不会老。不要以为自己有多老,偶尔和爱人看场电影、进进歌厅、跳支舞吧,多些浪漫,多些生活的情调,心就会年轻,生活就会美妙。

   生活在浪漫中才会体现出优美的旋律,生活在浪漫中才会呈现出五色的光彩,人生才会多些生机,生命才能得以升华。

 

5.《人到中年要浪漫》 - 林平 - 林平雅居

 

 

lm欢迎您

 



  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017