注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

祝贺陈永禄《心中的芒果树》入选《上海知青在西双版纳》一书  

2011-06-11 10:37:09|  分类: 本人原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禄禄:

       你是好样的,我说过,您的文采在我们这一辈中堪称一流,难忘的经历,难得的佳作。所有的事我们都经历过,所有的字大家全认识它,关键是这些字、词被您组织、安排到各自最恰当的位置,于是好文章就诞生了。这些字、词到了我们给它排序时,也能出文章,但由于其各自所处位置略有差异,显示出文章的好坏了。学生时代写作文主要是给老师看的,希望有个好分数,现在写文章,是给大众看的,是好是坏,大众的评价比老师的分数份量更重。

     《心中的芒果树》入选《上海知青在西双版纳》一书,说明了您文学功底的扎实,也说明您的(也是我们大伙的)经历,经过您的文学修润,得到了社会大众的认可,也一定会在广大知青中广为流传。希望不断的欣赏到您的佳作。

       祝贺您,禄禄!

2010.8.18

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017