注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

(原创)《我与春天有个约会》  

2011-06-11 19:32:15|  分类: 本人原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为《我与春天有个约会》而作:

2011.4.17
 春风吹生细叶萌,
           成国邀友约会中;          
 清茶盏盏诉情衷,
  歌舞阵阵庆相逢。 
          才聊年少犹如梦,         
          又侃人生崎岖路;         
 知青本是时代赋,
 无尽思念绵绵重。


  我把这首小诗保存在我的博客里,以表示对林成国及约会志愿者筹备组全体战友的辛勤付出的谢意!

张一需 [2011-04-02 04:11:46 PM]

品读林平新诗,期待四一七,战友再聚首,诉知青情衷,聊年少轶事,侃人生感悟,无尽思念绵绵重。


徐林平 [2011-04-02 22:01:46 10:01:46 PM]

一需:4.17能来吗?


月下竹影 [2011-04-02 07:08:58 PM]

情深意浓!


徐林平 [2011-04-02 22:08:11 10:08:11 PM]

月美人:我可期待着品尝您的新茶!明前茶还有3天,最好,当然雨前茶也挺不错的,总之到您茶室定能品到好茶。


龚韬英 [2011-04-02 08:43:03 PM]

情结尽在诗文中!


徐林平 [2011-04-02 22:13:12 10:13:12 PM]

一需《牵记》中有一句话:“勐腊,这辈子与您难解难分”。我想,勐腊的含义就是知青,我们这辈子就是与知青难解难分了。


谷鸿 [2011-04-19 07:52:26 AM]

读林平诗后感:4月,春意正浓;17,沐浴春风。一晃,四十余年;白发,已隐藏在黑发之中。身姿,随着音律扭动;歌声,又回到了南腊河边的会场之中。灯光,已分辨不出当年的我还是今朝的侬!问候,已难以表达战友之间的关切;拥抱,只是难舍难分的瞬间安慰……“月下竹影”说情深意浓!!!



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017