注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

<<蜂蜜和姜能去老年斑>>  

2011-06-14 10:31:13|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<< 蜂蜜和姜能去老年斑>>

2011.6.14

         饮用生姜蜂蜜水可以抑制老年斑的产生。
       生姜中含有姜辣素,有很强的抑制脂褐素的作用,而蜂蜜对老年斑也有一定的抑制作用,这两个“绝配”一起服用,对付老年斑就不在话下了。
       饮用生姜蜂蜜水一年左右,脸部和手背等处的老年斑会有明显改善,都会有不同程度的缩小或颜色变浅,甚至有些浅的老年斑都会消失。

       服用生姜蜂蜜水的方法非常简单,把适量生姜洗净切成片或丝,多少可由自己的习惯和口味来决定,放入沸水中冲泡10分钟左右,再加入一勺蜂蜜搅匀即可饮用,每天一杯不间断,定有效果。

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017