注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

《知青战友妙语连珠》(四)  

2012-02-04 11:14:43|  分类: 知青妙语连珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一组漂亮的分割线(典雅型) - 理睬 - . 

《 悟 》

2012.2.4.摘编

稿源来自《冷情飞雪》博客:

     1、人生最大的悟,是“怎么来”和“怎么去”;人生最大的幸福,是“身已安”和“心亦宽”。

2、你永远都不会知道自己有多坚强,直到有一天你别无选择。

3、有些人成功是因为他们命中注定;但绝大部分人成功是因为他们下定决心要成功。

4、在我们这个不完美的人生里,也需要一些无谓的浪费。

5、善良是一种聋子能听见盲人能看见的语言。

6、说话的时候要认真,沉默的时候要用心。

7、一辈子最终要赢的不是钱和权,而是眼光、境界、胸怀和朋友。

8、小时候幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福!

 

一组漂亮的分割线(典雅型) - 理睬 - .

   

人生当有自己的落脚点。地方不要很大,但实在;不要在高端,但要有格局;不必太显眼,但充满光明;这个地方可以承载梦想和希冀,成为自己归宿和作品。 地方大,占据资源多,会影响生态;高端处,是众人揽胜地,不易久留;太显眼,让人容易视觉疲劳,没有新鲜感。

lm欢迎您

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017