注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

《知青战友妙语连珠》(十七)  

2012-03-15 14:57:28|  分类: 知青妙语连珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《知青战友妙语连珠》(七) - 林平 - 林平雅居  

《 轻 松 的 调 侃 》

2012.3.15.摘编

稿源来自水利二团二连网站

《知青战友妙语连珠》(七) - 林平 - 林平雅居   

殷新安(2012-02-07 07:37)

轻松一下:

1、男人爱不懂装懂,女人爱懂装不懂。

2、什么叫浪漫?正着看是情调,反着看是调情。

3、结婚对男人而言,永远都可以等;离婚对女人而言,永远都可以拖。

4、婚姻就像打麻将,看见有人打出来就赶紧胡,别总想着自摸。

5、离婚就像一次截肢手术,你活下来了,但也失去了什么。

6、和睦相处是风和日丽;怄气斗嘴是阴转小雨;大吵大闹是暴风雨;大打出手是台风;签字离婚是“2012”!

7、婚姻专家最新的研究成果:女人喜欢的女人,才是男人真正喜欢的女人;男人喜欢的男人,才是女人真正喜欢的男人。

 8、女儿如我的肠子,儿子似我的肚子,所以我经常牵肠挂肚;老公是我的盲肠,平时不觉什么,可发作起来会要了我的老命。

9、爱情是低科技,分手是高科技;考大学是低科技,找工作是高科技;顺应潮流是低科技,独立思考是高科技。

10、女人常以为男人会改变才跟他结婚,男人常以为女人不会变才与她结婚,结果他们都错了。

11、女人婚后让男人崩溃的八件事:虚荣世故,盛气凌人,奢侈挥霍,婆媳大战,经济独裁,吃醋多疑,河东狮吼,红杏出墙。

12、有多少男人打着爱情的名义在外偷欢。有多少女人打着婚姻的名义在垄断存折。

13、爱情就像金字塔,男人喜欢俯视爱情,女人喜欢仰视爱情,男人爬得越高可以俯视的女人就越多,女人爬得越高可以仰视的男人就越少。

14、小时候表面欺负一个女孩子, 其实是喜欢她。长大以后喜欢一个女孩子,其实是想欺负她。

 

  《知青战友妙语连珠》(七) - 林平 - 林平雅居

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017