注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

祝女同胞们节日快乐!  

2012-03-08 07:56:52|  分类: 生日祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女同胞们,祝您们三八妇女节快乐!

2012.3.8.

免费三八妇女节PSD素材

    

          1911年的3月8日为第一个国际劳动妇女节。

     1924年,中国共产党在广州首次举行了妇女节的纪念活动。在中国共产党的领导下,广州劳动妇女举行纪念会和游行。会议由我国妇女运动的先驱何香凝主持,会上提出了“打倒帝国主义”、“保护妇女儿童”的口号。这次活动显示了中国劳动妇女的觉醒和力量。

  1949年12月,中央人民政府政务院规定每年的3月8日为妇女节。该日全国妇女放假半天,并举行各种形式的庆祝活动。在台湾、香港和澳门等地,妇女节也都作为一个节日予以庆祝。

       联合国从1975年国际妇女年开始庆祝国际妇女节,确认普通妇女争取平等参与社会的传统。1977年大会通过了一项决议,请每个国家按照自己的历史和民族传统习俗,选定一年中的某一天为联合国妇女权利和世界和平日。

       联合国每年于3月8日举办活动庆祝国际妇女节。

       祝女同胞们节日快乐!

祝女同胞们节日快乐! - 林平 - 林平雅居

 

  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017