注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

喜欢文字的我  

2012-04-13 13:19:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜 欢 文 字 的 我 - 林平 - 林平雅居

《 喜 欢 文 字 的 我 》

2012.4.13.

文/小玉儿  编辑/林平

    美博素材大全.创意分割线100例 - 互联友吧 - 互联友吧

  惯看世态炎凉,对文字情有独钟,我喜欢这样的闲情逸致,远离闹市,在清净的地方寻一份安然,用文字记录生活。

  也许,有人会认为这是多愁善感,无病呻吟。对我而言,这是一件快乐的事,不管文字的美与坏,那都是自己发自肺腑之言。自己品尝,记录内心情感的滋味,比任何一种美味佳肴,都要保持的长久、绵远。即使将来的某一天,记忆顿失,也不遗憾。
       用文字对话,把自己想说的话,在此作为一种情感宣泄的缺口,纷纷扬扬的挥洒心情,诉于自心,倾于衷情。有欢乐的时光被记录,有痛苦的挣扎被徘徊,也有平平淡淡的回忆或现在被刻印。喜欢听忧郁的歌曲,静静品味其中的苦与涩,痛与伤,控制不了的情感,随歌声婉转。闲暇的时候,因为文字,寂寞平淡的日子变得充实。品味寂寞,感受孤独,给自己制造一片宁静的自由空间,这是一种美好的享受,并义无反顾。
      文字记录,让无数陌生的、熟悉的、平时要好的朋友们一同品味,就仿佛吃着自己亲手做的一道菜,不管是否适合每一位的胃口,但这都是美妙的快乐,并带有一种满足感。
      记录心情,让自己变的豁达,使情感保持着善良的热诚。幸福是遥远的、抽象的幻觉,心里平静,再无痛楚。现在的、曾经的、以往的一切的一切,已经不再重要了。

  空间是我心灵的港湾,文字是我精神的寄托。

  我偏爱着这个世界,繁杂的心情在此得以释放,游走在这里,自由自在。

  偶尔因为触动停留,偶尔一笑置之。

  有着忧伤,也享受着美好。

  文字是我无悔的选择!

喜 欢 文 字 的 我 - 林平 - 林平雅居

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017