注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

(原创)快乐十六连长兴活动记叙(六)  

2012-08-29 14:03:39|  分类: 本人原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (原创)快乐的十六连长兴活动记叙(一) - 林平 - 林平雅居

 

快乐十六连长兴活动记叙(六)

 2012.8.29.

 

  日志模板(自用)美歌伴赏: 莫斯科郊外的晚上 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

 《 感 谢 篇 》

 

 受十六连网主范援朝的委托,写感谢信,感谢参与长兴活动的各连队嘉宾战友,感谢他(她)们的积极参与,无私奉献,我想一封感谢信不足以表达感谢之情,感谢之声来自四面八方,我把战友们的感谢语汇总起来,遂有了此《感谢篇》。

为庆祝十六连网站网上浏览量突破20万次,为祝贺战友们的六十岁生日,网上十六连举办了“六十啦,我们一起去玩吧”的长兴农家乐联谊活动,活动除了受到连队战友们的热烈欢迎外,也受到了兄弟连队的各位嘉宾战友的大力支持,明星们精英们的谋划献策,才艺展示,使得这场联谊活动取得了非常圆满的成功。特别值得感谢的有从头到尾联络协调的朱玉兰,猛吃药压病情为了能确保新疆舞正常演出的龚韬英,总是默默无闻却是最最忙碌的赵立民,联谊会和晚会上汗流浃背为战友们点歌播放音乐的朱耀彬,有二连的赠旗,有十五连的赠送祝贺证书,等等等等,还有,因种种原因此次未能成行的战友也十分关注,在此一并表示感谢! 

范援朝在长兴活动开始时致辞欢迎中说到:“首先,让我们热烈欢迎我们水利二团兄弟连队的战友们,欢迎你们参加这次的活动,并感谢对这次活动的支持和帮助”。      

 此次活动总指挥游晓星在网上说到:“要说感谢的应该是我们,这次活动没有你们这些好战友、网上明星的支持和参与,活动哪会有这样热闹的场面。前天我们筹备组的几位战友碰头还在说,最好要写封感谢信好好谢谢你们,在这里我就代表我们连队的战友们在网上再一次感谢这次支持和参与我们活动的每一位战友,包括没有去长兴但也给予我们最大支持的战友们”! 

        连队战友沙卫忠从长兴回来后特意抢了“南博玩”在网上发表感想:“太兴奋了,想写的太多了,但脑中仍在不时浮现出的欢聚场面把我的思路都打乱了!但有一点是肯定的,这次的长兴游有了其他连队战友的支持参与,才能玩得这么开心,这么有趣,这么的有声有色,在此,对这些战友表示最诚挚的感谢”!

连队战友朱锦兴在网上说到:“这次的长兴之行认识了其它连队的战友,很荣幸。给我的感觉是,这个年龄的你们其精神状态、活跃程度,能歌善舞确实令人佩服。这次我连的长兴游之所以如此热闹,能达到如此好的效果,起码有一半是你们的功劳。你们不愧为二团的精英!谢谢各位。很高兴认识你们,希望你们今后能多多参与我连的活动,给我们的活动增光添彩”。

连队战友程永禄在网上说到:“二团的战友为我们十六连的活动带来了热烈的气氛,而你的诗朗诵《心语》,把我们又一次带入到知青的回忆中。到了这个年龄,回忆青春,总是让人心情激动的,心潮澎湃的”。

连队战友丁凤新在网上说到:“其实该感谢的是我们,如没有玉兰和你们那么多战友的参与和支持,也没有这次活动的成功和热闹,而且韬英还是带病参加的,这种精神是真正的知青友谊和无私奉献精神。再次感谢你们”!!!

网座范援朝在网上说到:“这次长兴农家乐知青联谊活动获得圆满成功,主要是晓星精心策划,大家心往一处想,劲往一处使,战友们积极配合,特别是兄弟连队战友的加入,把热烈的场面加了一把火,使热烈的场面变成熊熊大火, 战友们前所未有高喊,“美了,美了,醉了醉了,东哥,岁岁!岁岁岁!岁——!”一声高过一声。大家忘记了烦恼,忘记了年龄,好像回到当年的十六岁,好好地开心了一会!这热烈的场面与有经验兄弟连队战友加入带动是分不开的,我们衷心感谢兄弟连队的战友”。

活动总指挥游晓星在网上说到:“谢谢立民!这次活动你是出了大力出了大汗,没喝好没吃饱,忙前忙后为大家拍照摄像,我代表十六连参加这次活动的战友们谢谢你了!也要谢谢国辰”! 

我们要谢谢的嘉宾战友是:龚韬英、金建中、朱玉兰、赵立民、奚国辰、戴云庆、姚洪德、徐金福、顾云琪、徐珠琴、卫建刚、王爱琴、林成国、张宝美、朱耀彬、李桂英、施柏生、刘素英。

感谢是由衷的,要感谢的话很多,要感谢的人很多,要感谢的事很多,不一一列举了,放在心里。让我们把感激之情放在心里,常常心怀感激,会让人变得善良,大家都善良,都对社会常怀感激之情,社会就会和谐美满,让我们为社会的和谐尽一点力吧。

知青万岁!友谊永存!

祝知青战友们健康快乐幸福!

 

 日志模板(自用)美歌伴赏: 莫斯科郊外的晚上 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

  评论这张
 
阅读(2005)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017