注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

似水年华之《捐赠动员》  

2012-10-12 09:21:57|  分类: 战友回忆文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《捐赠动员》

二团编委会

2012.10.9.

  所有的二团战友:大家好!               二团征稿事宜正在如期进行中。来自18个连队的编委代表不辞辛苦,宣传、动员、备稿,投入了大量的精力和时间,无偿贡献出自己的智慧和热情,把征稿活动步步推向高潮,不亦乐乎!                         战友们:我们做此项工作,除了编委人员和各连队写作小组人员的无偿奉献外,我们了解到,在印刷制书中,还需要3万多元资金用于排版印刷的最低成本。3万多元资金,对于个人来说,决非小数。一人挑担万斤重,众人齐挑轻松松。所以,经18个连队的编委代表讨论决定,面向全团战友动员,开始接受捐赠。个人捐赠不设下限,封顶500元。

  战友们可根据自己的经济条件状况,决定捐赠数额。10元、20元都可以,小额捐赠可以几个人合起来一起汇款。

  捐多捐少我们一样欢迎期待,因战友的爱心都是一样的滚烫和真诚。我们对战友的捐赠款和名单,以公开为原则,以不公开为特殊。会及时公布在团网上,以接受大家的监督。

  战友们,让我们大家团结一致,齐心协力,顺利完成征稿、编辑、出版任务。让我们的青春年华永远载入二团史册,永固流传。正如一连编委蔡振康战友在向一连战友动员所说:这是件很有意义的事,是给历史留痕;给人生留声。聚会旅游都会散去,文字会记下一切,让后人了解我们是怎么过来的。集一世坎坷,汇一身才华,成一篇文章。

  我们正式接受捐款的时间从2012年10月10日开始,至12月10日,历时2个月。

  捐款方式:                      1、向连队联络员直接捐赠;              2、银行账户:农行 622848 003161 4802812 向银行账户转账的同时,可短信通知储杏芳;手机:13916034269;                                     



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017