注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

《南腊河岁月》首发式议程  

2013-06-14 10:11:26|  分类: 知青轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .

 

《南腊河岁月》首发式议程

2013.6.15.


精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .

 

一、会场门口签到处,会议代表到场签到,并领取瓶装水、水果一份。

二、会场布置(卫建刚负责)。

三、发书仪式由付主编施大光主持。

四、会议开始:

1、请名誉主编郭康琍、主编蔡仓、付主编施大光、吴可贤、陈忆筠战友上台入座。

2、请编委会成员上台入座(逐个介绍各编委),由名誉主编郭康琍或蔡仓每上台一个编委,发给一本书。

3、请本书主编蔡仓战友介绍本书的征稿出版概况。

4、 请云南版纳领导1-2名讲话(明天才能定)。

5、请一团网座曹国宏讲话。

6 、请本书负责财务的付主编陈忆筠战友介绍本书的资金捐款以及使用概况。  

7、请本书的名誉主编郭康琍战友做总结发言。

8、全体编委会成员合影留念(或全体到会成员合影留念)。

五、发书仪式开始。

请各连队编委到发书处,领取由吴可贤、陈忆筠负责发放的各单位本书数量(只数量交接,书籍拿走待会议结束以后)。

六、请本书主编蔡仓战友宣布本书编委会的工作完成,本书编委会解散。宣布本次首发式大会圆满结束。


《南腊河岁月》首发式议程 - 林平 - 林平雅居

 


 

  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017