注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林平雅居

有空来坐坐、聊聊,你快乐,我也快乐。

 
 
 

日志

 
 

落日余晖  

2014-09-17 10:16:58|  分类: 本人原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



落  日  余  晖

徐  林  平

2014.9.17.


精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .


夕阳无限美,

知青尽情缀,

荆棘风雨路,

落日媲朝晖。


落日余晖 - 林平 - 林平雅居

 

落日余晖 - 林平 - 林平雅居

 

落日余晖 - 林平 - 林平雅居

 

落日余晖 - 林平 - 林平雅居


今年8月,与连队战友一行15人,去内蒙的呼和浩特游玩,在汇枫会所的二楼平台,晚饭后,发现夕阳无限美,不留下照片不甘心,于是用手机拍摄下来。虽然我是外行,但这一组照片我蛮喜欢的,4张照片,在同一地点同一角度,几乎是同一时间(前后不超过3分钟)。

这照片,寓意“夕阳无限美,落日媲朝晖”,我们经历了旭日初升的年代,历经人生坎坷,迎来了彩霞满天的现在。


好好珍惜现在!

好好珍惜身体!

好好珍惜生命!

好好珍惜友谊!


2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017